«Черная пятница»

Этот обычай впервые установили в США ещё в XIX веке. И до нашего времени занимает достойную конкуренцию государственным праздникам, не имея до сих пор данного статуса. Со временем Черную пятницу взялись проводить в многих других странах мира.

Конечно же не с таким размахом как это делают американцы, но все-таки празднуют. День Черной пятница выпадает с 23 на 24 ноября. В нашей стране данный праздник пока не соответствует американскому и европейскому уровню, ни по скидкам, а не по своей организации. Но он у нас пока это «новое явление» и когда то, возможно достигнет такого же уровня. Черная пятница 2018 Украина также как и во всём мире будет в ночь с 23 на 24 ноября.   

Черная пятница – скидки и распродажи

Время огромных распродаж которого ждут с нетерпением наверное во всём мире, чтобы покупать товары с огромными скидками. Некоторые даже оформляют отпуск на работе, или занимают очередь у магазинов ещё до начала его открытия чтобы успеть посетить все магазины и купить необходимый товар со скидкой.  

Покупать товары в «Черную пятницу», становится самым популярным и выгодным способом приобрести множество товаров по доступным ценам.

Особенностью покупок в Черную пятницу является невозможность возвратить никакой товар, даже если он куплен с минимальной скидкой. Поэтому покупать любой товар нужно внимательно, чтобы покупка не оказалась ненужной.  

Многие магазины открываются намного раньше своего рабочего графика и закрываются весьма позже, ведь такого количества покупателей они не видели наверное на протяжении всего года. И в этот день покупатели в прямом смысле этого слова «сметают» с полок магазинов практически весь товар, даже если они и не планировали это покупать и никто даже не смотрит на него в обычный день. Скидки неважно какой у них % весьма плодотворно влияют на психику человека и так сказать «делают свою работу»

Особенно Черную пятницу ждут так называемые «шопоголики», люди которые жить не могут без покупок и скидок. И люди, которые ждут возможно и целый год распродаж чтобы приобрести дорогие вещи по доступной цене.

И все-таки время скидок практически во всех магазинах, самое приятное и долгожданное время, когда мы тратим свои деньги с радостью, и душевным спокойствием и улыбкой. Главное не пропустить свой шанс и возможность, посетить все бутики, чтобы потом не жалеть и не ждать целый год до подобного случая.   

Данная распродажа уже много лет – самая популярная и ожидаемая в целом мире.

 

      

      

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *