Как купить современное жильё с минимальными затратами?

Человек эпохи постмодерна предпочитает общаться и развивать свой потенциал, не тратя время на бытовые дела. Его запрос на готовый продукт породил ответ: производители расширяют функционал продукции, а застройщики предлагают квартиры «под ключ».

UP квартал «Сколковский». © / Фото: ФСК «Лидер»
UP квартал «Сколковский». © / Фото: ФСК «Лидер»

Современный покупатель больше не довольствуется квартирой в однотипной новостройке. Востребованы концептуальные проекты с разнообразными планировками, желательно с готовым ремонтом. И если раньше насыщенная квартирография была прерогативой премиум-класса, то сейчас интересные предложения проникли в массовый сегмент — появилось жильё «евро» и авторских форматов с дизайнерской отделкой и мебелью.

К слову, меблированные квартиры — «ноу-хау» столичных застройщиков. Убедившись в популярности такого формата, некоторые из них распространили свой опыт и на подмосковные проекты.

«Диапазон вариантов достаточно широк — от предчистовой отделки white-box до полностью укомплектованных квартир, — комментирует директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. — При этом можно обставить как всю квартиру, так и одну комнату, например — кухню. Современная квартирография продумывается с тем расчётом, чтобы покупатель потратил на ремонт минимум сил, времени и затрат».

UP-квартал «Римский». Фото: ФСК «Лидер»
UP-квартал «Римский». Фото: ФСК «Лидер»

 

Действительно, чем больше оснащена квартира, тем меньше приходится беспокоиться о ремонте. А оптовые цены, по которым застройщики закупают материалы, в итоге выливаются в небольшую разницу между стоимостью жилья с чистовой отделкой и с мебелью.

«Эта разница, к примеру, в UP-квартале «Сколковском» составляет всего 466 тыс. рублей при покупке однокомнатной квартиры», — поясняет Брызгалов. — «При этом на выбор предлагается 6 вариантов дизайнерского ремонта, не включая классических версий — в светлых и тёмных тонах. А в UP-квартале «Римском», который строится в стиле европейского пригорода, помимо базовых вариантов отделки, предлагаются 3 дополнительных — с названиями итальянских провинций, а также двухуровневые и двухэтажные квартиры, евроформаты, жильё с увеличенным количеством и размером окон».

 

Гостиная в стиле современный комфорт. UP квартал «Сколковский».

«Приобретая жильё с готовым ремонтом, покупатель экономит и на рабочей силе, и на материалах», — добавляет Брызгалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *